当前位置: 首页 -> 人才工作

TOP

盐都配备人才保姆结对企业
2017-08-26 10:46:11   【 】   浏览:407

近日,盐都区为当地规上企业配备“人才保姆”,“人才保姆”由负责科技人才工作的科级干部担任,为企业提供一对一的全方位服务。“人才保姆”每周至少与企业沟通一次,详细了解企业目前生产经营情况、人才需求、目研发进展,对企业的诉求,属于本单位职能范围内的快速解决,非本单位职能范围内的,联系相关部门协调解决,并在7个工作日向企业反馈办理结果或做好情况说明。同时协助企业做好科研项目和人才项目申报工作,对接当地科技镇长团成员,利用科技镇长团后方高校资源优势,为校企合作搭桥牵线,汇聚各类人才到盐都创新创业,助推企业转型升级。


关键字:盐都配备人才保姆结对企业 来源:   作者:   上传者:ydz   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇挂职一年结出硕果累累 -记江苏省.. 下一篇盐都区三管齐下激活基层人才工作..