当前位置: 首页 -> 红色盐阜专题 -> 学习贯彻十八届六中全会精神

TOP

滨海县强化党的思想政治建设
2017-08-30 16:01:48   【 】   浏览:891

  今年以来,滨海县坚持思想建党、组织建党、制度治党,不断加强党的思想政治建设,推动全面从严治党向纵深推进。
  学深悟透系列讲话。深刻认识习近平总书记系列重要讲话的重大理论意义和实践意义,坚持原原本本学、联系实际学、带着问题学、及时跟进学、融会贯通学,提升发现问题、分析问题、解决问题的能力,提升学习跟进、认识跟进、行动跟进的自觉性主动性。
  深化学习党章党规。持续深入学,联系推进全面从严治党的实践,不断增强尊崇党章党规、遵守党章党规的思想自觉;突出重点学,深入学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《党内监督条例》《廉洁自律准则》《纪律处分条例》等,增强严肃党内政治生活、自觉接受监督的政治自觉;正反对照学,从先辈先进中汲取养分,树立崇高道德追求,筑牢廉洁自律底线,不断增强敬畏党章党规、严守纪律规矩的行动自觉。
  传承放大革命传统。结合“旗帜鲜明讲政治”专题学习培训,深入挖掘革命先辈听党指挥、服务人民、精诚团结、执纪严明、艰苦奋斗的生动事例,引导全县党员旗帜鲜明讲政治、提升修养强党性、坚守底线严自律。坚持中心组学习会必学、民主生活会组织生活会必学、谈心谈话必学、党校主体班次必学、任职培训必学、“三会一课”必学、党日活动必学、网络培训必学“八个必学”,教育引导党员领导干部加强政治历练,在攻坚克难中强担当,在创先创优中争一流。

关键字: 来源:滨海日报   作者:盛伟为   上传者:bhz   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇滨海县严格规范党员党内生活 下一篇搭建改革四梁八柱