当前位置: 首页 -> 新闻聚焦 -> 盐城要闻

TOP

全市国有企业暨“两新”组织党建工作推进会召开
2017-08-10 08:04:39   【 】   浏览:1342
   8月7日下午,全市国有企业暨“两新”组织党建工作推进会召开,贯彻落实全国、全省国有企业党建工作会议精神,研究部署我市国有企业和“两新”组织党建工作。市委副书记、统战部部长戴元湖出席会议并讲话,市委常委、组织部部长尹卫东主持。
  在充分肯定近年来全市国有企业和“两新”组织党建工作取得的成绩后,戴元湖指出,抓好国有企业党建必须旗帜鲜明、精准施策,坚持党的领导这条根本原则,理顺党的领导和公司法人治理这对重大关系,抓好高素质国企领导人员队伍建设这一关键任务,建强基层党组织这个战斗堡垒,守住作风建设和清正廉洁这道底线,为做强做优做大国有企业提供坚强组织保证。抓好“两新”组织党建必须扭住关键、创新落实,深化拓展“两学一做”学习教育,巩固提升“两个覆盖”工作水平,有形有效推进开发园区党建工作,全面加强“三支队伍”建设,切实发挥社会组织党组织的政治核心作用。要把管党责任“严起来”、分类指导“沉下去”、保障措施“抓到位”、考核问责“落下来”,着力把国企和“两新”组织党组织建设成为推动“五个一”战略工程、建设“强富美高”新盐城的坚强堡垒。
  会上,17名2017年全市非公有制经济组织“五好”出资人受表彰,5家单位作交流发言。


关键字: 来源:   作者:王叶州   上传者:hsyf   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇我市举办2017“十佳远教电商创富.. 下一篇全市组织部长座谈会召开